О нас — информация о TOKYO
TOKYO – 9 уникальных ресторанов японской кухни по всему Приморскому краю, включая Артем, Уссурийск и Находку. А также магазин готовой еды TOKYO ToGo.
70% жителей Приморской столицы знают рестораны TOKYO. 40% выбирая японский ресторан, выбирают нас! Рестораны TOKYO — это неотъемлемая часть Владивостока. Это и есть Владивосток. Мы уже 15 лет в гастро-бизнесе и не собираемся останавливаться на достигнутом. Совсем недавно ресторан был внесён на гастрономическую карту России - отечественный аналог гида Мишлен!
70% жителей Приморской столицы знают рестораны TOKYO. 40% выбирая японский ресторан, выбирают нас! Рестораны TOKYO — это неотъемлемая часть Владивостока. Это и есть Владивосток. Мы уже 15 лет в гастро-бизнесе и не собираемся останавливаться на достигнутом. Совсем недавно ресторан был внесён на гастрономическую карту России - отечественный аналог гида Мишлен!
Кстати, о самовывозе! Для него у нас предусмотрена 10% скидка!
А если у вас День рождения, то мы подарим вам 500 бонусных баллов! Бонусы начисляются за 10 дней до дня рождения, срок действия - 1 месяц.
Сотрудники

Алёна Ницора
Основатель ресторанов Tokyo
Алёна Ницора
Основатель ресторанов Tokyo
Создавая Tokyo, я точно знала, чего хочу – изящный демократичный ресторан с хорошей японской кухней, доступной каждому, а не только лишь избранным.
В результате Tokyo – это команда неравнодушных людей, каждый из которых работает с чувством уважения и любви. Любви к общему делу, друг другу и, конечно же, нашим гостям.
Поэтому мы не обслуживаем гостей, мы о них заботимся.
В результате Tokyo – это команда неравнодушных людей, каждый из которых работает с чувством уважения и любви. Любви к общему делу, друг другу и, конечно же, нашим гостям.
Поэтому мы не обслуживаем гостей, мы о них заботимся.

Денис Кравченко
Шеф-повар ресторанов Tokyo
Денис Кравченко
Шеф-повар ресторанов Tokyo
Постоянно совершенствовать свои навыки и внедрять новые вкусы – философия вдохновителя и шеф-повара Дениса Кравченко, который вдохновляет нас почти с самого открытия первого ресторана.
«Результат работы мотивирует меня идти дальше, стоять на месте просто невозможно, когда осознаёшь сколько еще неоткрытых вкусовых сочетаний есть в гастрономическом мире. Двигаться, пробовать, создавать – это то, что развивает команду и компанию, а это бесценно».
«Результат работы мотивирует меня идти дальше, стоять на месте просто невозможно, когда осознаёшь сколько еще неоткрытых вкусовых сочетаний есть в гастрономическом мире. Двигаться, пробовать, создавать – это то, что развивает команду и компанию, а это бесценно».